المقادير:
حشوة السبانخ:
• ½ كيلو سبانخ مثلّج
• (75غ) ½ كوب صنوبر
• 2 حص ثوم
• تطحن الحشوة على الماكينة الكهربائية ثم تضع جانباً
حشوة الخضار:
• (300غ) 2كوب كوسا مفروم(1.5*1.5سم) يقلى بدون زيت حتى يستوي ولكن مع قرشه صغيرة
• (250غ) 2كوب قرنبيط (بفرط زهرات صغيرة ثم سلقه بالماء المغلي والملح ليستوي مع قرشه
• (450غ) 2كوب باذنجان مفروم(1.5*1.5سم) الى2 سم يقلى بدون زيت حتى يستوي
• (180غ) 1علبة فطر مشرح او طازج 2كوب
• (100غ) بصلة كبيرة مفرومة
• 3 حص ثوم مفروم
No comments:
Post a Comment