الأفوكادو
توصلت دراسة طبية إلى أن تناول ثمرة الأفوكادو في إطار النظام الغذائي اليومي، يساعد على خفض مستوى الكوليسترول، فضلًا عن تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب .
وتنصح أحدث الدراسات بإدراج الأفوكادو في النظام الغذائي كجزء من الدهون المعتدلة المتناولة، لتساعدك في خفض الكوليسترول مع اتباع نظام غذائي صحي، فضلًا عن تحسين العوامل المسببة لأمراض القلب والأمراض الوعائية والشرايين.
وأكدت الدراسة المنشورة بمجلة "جمعية القلب" الأمريكية، أن ثمار الأفوكادو تحتوي على كميات وفيرة من المغذيات الكثيفة، والأحماض الدهنية غير المشبعة الأحادية.
No comments:
Post a Comment