طريقة عمل الأرز بالكاجو
المقادير:
كوب أرز
نصف كوب كاجو
2 كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة كاري
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير :
1- نضع الكاجو في مقلاة على النار، ويقلب باستمرار حتى يصفر لونه
2- نترك نصف الكاجو في المقلاة ونبعد النصف الآخر في طبق جانبي.
3- نضيف الماء على الكاجو ونتركه حتى يغلي، نزيد الأرز الكاري والقرفة الملح والزيت ويترك على نار خفيفة حتى النضوج.
4- يزين الأرز بالكاري على الوجه بالكاجو الباقي ويوضع في صينية التقديم.
No comments:
Post a Comment