1/2 كوب
المقادير:
10 دقائق
وقت الطهي:
سكر بودرة
1/2 كوب
المقادير:
سمن
كوب
دقيق
2 كوب
بيضة
عدد 1
بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة
فانيليا
ملعقة صغيرة
شوكولاتة بودرة
2 ملعقة

2 ملعقة
2 ملعقة
1- يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة.
التحضير:
2- يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه).
4- يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة.


الطبخ:
ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة الفورماسييل
اضيفيها الى وصفاتك المفضلة!
حلويات
نوع الوصفة:
اطبعيها!
احفظيها على جهازك!
عام
محتوى الوصفة:
ارسليها لصديقة!
سهلة
درجة الصعوبة:
سريعة التحضير
خصائص:
احصائيات الطبخة
محببة للاطفال
28-9-2007
تاريخ الاضافة:
78,428
مرات المشاهدة:
أم الطيب
الاضافة بواسطة:
175
مفضلة لدى:
1956
مرات الحفظ:
444
مرات الطباعة:

32
مرات الارسال:

- إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت الوحدات واتسعت في الفرن ضيفي 1 : 2 ملعقة دقيق.
- الأفضل عمل اختبار قبل تشكيل كل العجينة بعمل خمس وحدات وتسويتهم في الفرن للتأكد من الكثافة المضبوط للعجينة.
- يمكن تشكيل الوحدات بقمع بلح الشام .
Sent from my BlackBerry® wireless handheld
No comments:
Post a Comment